Jobs Persönliche Beratung Dokumente

Telefon Zentrale

062 749 49 49

MO-FR: 08.00 – 11.45   13.15 – 17.00
SA: 08.00 – 11.00

Telefon Abteilung

Adresse

Feldheimstrasse 1
6260 Reiden

Anreise
Kontaktformular
Menus

Feste, Bankette, Seminare

Wir bieten Ihnen den perfekten Rahmen für Ihr Festbankett, Ihr Seminar oder Ihr Familienfest. Gerne beraten wir Sie persönlich für Feste und Feierlichkeiten aller Art.

  • Räumlichkeiten
    Für Ihr Fest steht Ihnen die Cafeteria zur Verfügung. Für grössere Gruppen richten wir für Sie gerne den Mehrzweckraum, die Feldheim Stube oder die Schulungsräume her. 
  • Dekoration
    Für jedes Fest stellen wir eine kleine Dekoration auf den Tisch. Falls Sie spezielle Wünsche haben, wie beispielsweise ein bestimmtes Blumengesteck, erfüllen wir diese gerne gegen spezielle Verrechnung.
  • Essenszeiten
    Der ideale Zeitpunkt für unsere Küche ist zwischen 11.00 Uhr und 13.00 Uhr. Falls Sie zu einer anderen Uhrzeit essen möchten, können wir dies gerne miteinander besprechen.
  • Menüvorschläge
    Unser Küchenchef hat für Sie verschiedene "gluschtige" Speisen zusammengestellt. Unsere Bankettkarte können Sie hier herunterladen oder von unserem Leiter Hotellerie verlangen.

Getränk
Wir bitten Sie, die Getränke über uns zu beziehen. Wenn Sie den Wein selber mitbringen, verrechnen wir Ihnen ein Zapfengeld von Fr. 20.– pro Flasche.

Bankettkarte

PDF

Menukarte

Abschiedsfeier

PDF

Reservation
Da wir für grössere Feste zusätzliche Arbeitskräfte in der Küche und dem Service brauchen, bitten wir Sie, mindestens eine Woche vor dem geplanten Anlass zu reservieren.

Gerne nehme wir Ihre Reservation unter der Telefonnummer 062 749 49 70 gerne entgegen, oder Sie können auch unser Kontaktformular für Bankette benützen.

Thomas Gräni

Leiter Hotellerie

Portrait von Thomas Gräni